LONDON, THE GARDEN ROOM

Nachdem sie bereits den Umbauarbeiten des Wohnhauses gefolgt hatte, erhielt die Folio Design den Auftrag, gemeinsam mit dem Studio für Landschaftsdesign Nature’s Balance eine Entspannungszone im Garten des Hauses zu schaffen, mit Relaxzone, Gymnastikraum, Sauna und Dusche. Der Bau sollte sich perfekt in den umliegenden Garten einfügen, und die Relaxzone in der verglasten Struktur ist mit den Sitzen Jagger und einem Beistelltisch Leger eingerichtet. Auf der Veranda neben dem beheizten Pool im Garten steht ein Sofa Alison Iroko Outdoor und ein Beistelltisch Bellagio mit Corianplatte. Project: The Garden RoomProject type: family homeLocation: Großbritannien, London, HighgateYear: 2013Interior Design Project: Folio Design LLPPhoto: Tony Murray Photography

LONDON, 2013

Residenziale



LONDON, THE GARDEN ROOM




MINOTTI Spa Via Indipendenza, 152 - Meda - Italy - Phone +39 0362 343499 - Fax +39 0362 340319

To view this content, JavaScript must be enabled, and you need the latest version of the Adobe Flash Player. Download the free Flash Player now! Flash Player