LONDRA, THE GARDEN ROOM

Dopo aver seguito i lavori di ristrutturazione dell’abitazione principale, Folio Design ha ricevuto l’incarico di progettare insieme allo studio di landscape design Nature’s Balance, uno spazio di ricreazione nel giardino della casa, dotato di un’area relax, palestra, sauna e doccia. L’edificio è stato pensato per un’ottimale integrazione con il giardino circostante e lo spazio relax all’interno della struttura a vetri è stato arredato con sedute Jagger e un tavolino Leger. Nella veranda che dà sulla piscina esterna riscaldata, trovano posto un divano Alison Iroko Outdoor ed un tavolino Bellagio con piano in Corian. Project: The Garden RoomProject type: family homeLocation: Gran Bretagna, Londra, HighgateYear: 2013Interior Design Project: Folio Design LLPPhoto: Tony Murray Photography

LONDON, 2013

Residenziale



LONDRA, THE GARDEN ROOM

01

02

02B

03

04

05

06

07




MINOTTI Spa Via Indipendenza, 152 - Meda - Italy - Phone +39 0362 343499 - Fax +39 0362 340319

To view this content, JavaScript must be enabled, and you need the latest version of the Adobe Flash Player. Download the free Flash Player now! Flash Player