Valencia, casa nella pineta Residential

Valencia, casa nella pineta

Il pluripremiato Studio Fran Silvestre Arquitectos è l’artefice di questo progetto residenziale ubicato in un’ area verde, a pochi chilometri di distanza dall’aereoporto di Valencia.

Il committente aveva richiesto un intervento radicale per trasformare l’edificio esistente in una nuova unità abitativa con una suddivisione degli spazi che rispondesse a momenti differenti della vita della famiglia, alternando aree conviviali ad ambienti più intimi e privati.

Con lo stile che caratterizza da sempre la sua visione progettuale, lo Studio Fran Silvestre Arquitectos ha realizzato un brillante progetto di ristrutturazione, che prevede una sovrapposizione di volumi nitidi che si inseriscono in modo armonioso nel contesto paesaggistico di un bosco di pini.

Gli interni sono irradiati dalla luce solare per buona parte della giornata grazie a numerose vetrate aperte sull’esterno. La sensazione di ambienti ampi e luminosi è amplificata dall’utilizzo del colore bianco che domina in tutto il progetto, ed è riscaldato dall’impiego di rivestimenti in legno per le pareti.

Per arredare lo spazio living che gode di ampie finestre sul giardino, è stata scelta una composizione del sistema di sedute Yang, con poltrone Prince e tavolino Elliott.

L’angolo lettura vede invece la poltrona ed il pouf Blake-Soft abbinati ad un tavolino Bellagio.

  • Location
    Valencia
  • Year
    2016
  • Architectural Project
    Fran Silvestre Arquitectos
  • Interior Design Project
    Alfaro Hofmann
  • Photography
    Fernando Guerra

View More Residential Projects

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info